Больше информации будет доступно после регистрации
"Управляющий ресторана" "Заместитель директора"
70 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
5 месяцев
Семейное кафе "АндерСон"
Заместитель директора по кафе
-Обеспечивать выполнение плана по товарообороту кафе.
-Организовывать работу всего кафе.
-Контролировать соблюдение стандартов.
-Управлять командой: обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы сотрудников.
-Оптимизировать штатное расписание и ФОТ.
-Контроль над кассовыми операциями.
-Помощь в формировании необходимых заказов для ресторана.
-Контроль использования материально-технических ресурсов.
-Общаться с гостями ( Table-visit).
-Создавать уютную атмосферу в кафе.
-Организовывать работу всего кафе.
-Контролировать соблюдение стандартов.
-Управлять командой: обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы сотрудников.
-Оптимизировать штатное расписание и ФОТ.
-Контроль над кассовыми операциями.
-Помощь в формировании необходимых заказов для ресторана.
-Контроль использования материально-технических ресурсов.
-Общаться с гостями ( Table-visit).
-Создавать уютную атмосферу в кафе.
Май 2019 —
июнь 2020
июнь 2020
1 год 1 месяц
Аппетит Resto
Сервис - тренер
- Составление учебных пособий для сотрудников,регламенты компании.
- Составление тренингов по сервису.
- Ведение тренингов по сервису.
- Аттестация сотрудников (управляющих,менеджеров).
- Проведение в ресторанах Hr аудита.
- Работа с анкетами ТГ.
- Открытие новых ресторанов с 0.
- Обучение новых сотрудников с 0.
- Составление тренингов по сервису.
- Ведение тренингов по сервису.
- Аттестация сотрудников (управляющих,менеджеров).
- Проведение в ресторанах Hr аудита.
- Работа с анкетами ТГ.
- Открытие новых ресторанов с 0.
- Обучение новых сотрудников с 0.
Сентябрь 2015 —
май 2019
май 2019
3 года 8 месяцев
Система Бит-2000, Кофе Тун/Суши Тун, ООО
Старший менеджер ресторана
Под моим управлением состояли 2 концепции . Ресторан грузинской кухни "Грузинские каникулы" , ресторан японской кухни "Кофетун Сушитун".
В подчинение 25-30 человек.
Функционал ст.менеджера достаточно широк, а именно :
-организация работы рядовых сотрудников (постановка целей,планов по продажам,распределение по позициям,мотивация );
-контроль за предоставлением 100% сервиса, чистотой и атмосферой заведения;
-организация праздников и контроль их проведения;
-ежедневное проведение проверок кухни и бара (маркировки,товарное соседство, сроки хранения) ;
-контроль над соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
-помощь в формировании необходимых заказов для ресторана;
-подбор сотрудников (проведение собеседований,оформление );
-обучение сотрудников, проведение ежеквартальных аттестаций;
-создание единой эффективной команды;
-прохождение внутренних проверок (АТО,HR,ТГ);
-составление графиков,выдача з/п;
-сдача инкассации;
-проведение инвентаризации;
-приём товара, работа с накладными; -контроль за кассовой дисциплиной, заполнение К.К. и ЖКО,Big book.
В подчинение 25-30 человек.
Функционал ст.менеджера достаточно широк, а именно :
-организация работы рядовых сотрудников (постановка целей,планов по продажам,распределение по позициям,мотивация );
-контроль за предоставлением 100% сервиса, чистотой и атмосферой заведения;
-организация праздников и контроль их проведения;
-ежедневное проведение проверок кухни и бара (маркировки,товарное соседство, сроки хранения) ;
-контроль над соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
-помощь в формировании необходимых заказов для ресторана;
-подбор сотрудников (проведение собеседований,оформление );
-обучение сотрудников, проведение ежеквартальных аттестаций;
-создание единой эффективной команды;
-прохождение внутренних проверок (АТО,HR,ТГ);
-составление графиков,выдача з/п;
-сдача инкассации;
-проведение инвентаризации;
-приём товара, работа с накладными; -контроль за кассовой дисциплиной, заполнение К.К. и ЖКО,Big book.
Июнь 2014 —
июнь 2015
июнь 2015
1 год
Семейный клуб - ресторан Ribambelle
Администратор ресторана
-Распределение гостей по залу;
-Предоставление меню;
-Телефонный этикет,бронирование столов, общение с гостями;
-Информирование гостей о ресторане, занятиях для детей, детских домиках, мастер-классах, праздниках и ценах; -Запись на занятия, мастер-классы, продажа абонементов и билетов.
-Предоставление меню;
-Телефонный этикет,бронирование столов, общение с гостями;
-Информирование гостей о ресторане, занятиях для детей, детских домиках, мастер-классах, праздниках и ценах; -Запись на занятия, мастер-классы, продажа абонементов и билетов.
Июнь 2013 —
август 2013
август 2013
2 месяца
Ресторан " Очаг"
Помощник повара
-Помогала шеф-повару в приготовлении и оформлении блюд на банкеты;
-Готовила комплексные обеды на бизнес - ланч.
-Готовила комплексные обеды на бизнес - ланч.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Отвественная - беру на себя обязательства и выполняю их до конца .
Коммуникабельная - могу наладить контакт с любым человеком .
Имею высокий уровень эмпатии .
Целеустремлённая - ставлю перед собой выполняемые цели и достигаю их.
Требовательная - вкладываю в работу всю свою душу и учу своих сотрудников работать также.
Доброжелательная - несу добро в мир , в люди , своим сотрудникам. Всегда на позитиве , заряжаю всех кто рядом .
Коммуникабельная - могу наладить контакт с любым человеком .
Имею высокий уровень эмпатии .
Целеустремлённая - ставлю перед собой выполняемые цели и достигаю их.
Требовательная - вкладываю в работу всю свою душу и учу своих сотрудников работать также.
Доброжелательная - несу добро в мир , в люди , своим сотрудникам. Всегда на позитиве , заряжаю всех кто рядом .
Образование высшее
2015
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова ,Москва
ФГРТСИ, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения