Больше информации будет доступно после регистрации
Старший повар
60 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2019 —
апрель 2020
апрель 2020
7 месяцев
Ресторан "Любимый"
повар заготовочного цеха
- обязанности по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий;
- осуществление вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
- производство варки, выпекания, жарки, протирания, процеживания, измельчения, замешивания, фарширования, формовки изделий.
- приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков.
- отслеживание за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
- приготовление обеда для сотрудников из расчета на 60 человек
- осуществление вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
- производство варки, выпекания, жарки, протирания, процеживания, измельчения, замешивания, фарширования, формовки изделий.
- приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков.
- отслеживание за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
- приготовление обеда для сотрудников из расчета на 60 человек
Март 2019 —
июль 2019
июль 2019
4 месяца
Столовая №116 Военный институт физической культуры (ВИФК)
Заведующий производством
- осуществление руководством производственно-хозяйственной деятельностью цеха, в целях организации питания 700 человек;
- работа по совершенствованию производственного процесса ( оптимизации производственных процессов, эргономики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников)
- контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
- работа по совершенствованию производственного процесса ( оптимизации производственных процессов, эргономики рабочего места, внедрению новых технологий, эффективное использование техники и повышению профессионального мастерства работников)
- контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
Апрель 2018 —
январь 2018
январь 2018
3 месяца
ФГБУ ФНЦРИ им. Г.А. Альбрехта Минтруда России (ДРВЦ)
Заведующий производством
- организация питания детей (100 человек) и сотрудников 35 человек
- составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов предприятия, контролирование сроков, ассортимента и степени качества поступающих товаров;
- осуществление инструктажа по правилам изготовления блюд и прочим производственным задачам;
контролирование следования сотрудников нормативам охраны труда, санитарным правилам и правил, соблюдения дисциплины в трудовой и производственной сферах, сохранения субординации;
- составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов предприятия, контролирование сроков, ассортимента и степени качества поступающих товаров;
- осуществление инструктажа по правилам изготовления блюд и прочим производственным задачам;
контролирование следования сотрудников нормативам охраны труда, санитарным правилам и правил, соблюдения дисциплины в трудовой и производственной сферах, сохранения субординации;
Декабрь 2016 —
апрель 2018
апрель 2018
1 год 4 месяца
Перекресток
повар
- обязанности по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий;
- вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
- варка, выпекание, жарка, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовка изделий;
- выкладка товара и оформление витрины отдела кулинарии;
- вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
- варка, выпекание, жарка, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовка изделий;
- выкладка товара и оформление витрины отдела кулинарии;
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, C
Обо мне
Умею и люблю готовить.
Образование высшее
2009
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Санкт-Петербург
малиностроительный, Металлообрабатывающие станки и комплексы, инженер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения