Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Сентябрь 2012 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
8 лет 2 месяца
Piccante
Бренд-шеф повар
Ресторан "Град Петров
Июнь 2018 —
август 2018
август 2018
2 месяца
Гостиница
Шеф-повар по контракту в Эстонии
-Проверка правильности составления технологических карт
-Введение новых позиций в меню
street food, lunch, банкетные предложения, a la carte.
-Обучение персонала
-Составление графика работы
-Работа с поставщиками
-Контроль санитарии
-Маркировка
-Соблюдение товарного соседства
-Работа по чек листам
-Контроль продуктов списания
-Контроль качества отдаваемых блюд
-Введение новых позиций в меню
street food, lunch, банкетные предложения, a la carte.
-Обучение персонала
-Составление графика работы
-Работа с поставщиками
-Контроль санитарии
-Маркировка
-Соблюдение товарного соседства
-Работа по чек листам
-Контроль продуктов списания
-Контроль качества отдаваемых блюд
Декабрь 2017 —
май 2018
май 2018
5 месяцев
Алтай resort
Шеф-повар по контракту
-Проведение новогоднего банкета в 2х ресторанах.
-Составление плана мероприятий
-Соблюдение товарного соседства
-Работа по чек листам
-Контроль продуктов списания
-Контроль качества отдаваемых блюд
-Организация и контроль работы поваров ресторанов на территории парк-отеля.
-Составления заявок на продукты для 3х новых меню. Русская (местная), Европейская кухни, Шведский стол. Соблюдение cost. Согласование с руководством.
-Проработка, обучение персонала.
-Соблюдение норм и стандартов.
-Оптимизация производства.
-Проведение инвентаризации
-Организация технологических процессов на кухне
-Ведение отчетной документации
-Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
-Организация банкетов и выездных мероприятий
-Изучение Алтайских продуктов и кухни
-Подготовка ресторанов к летнему сезону
-Разработка банкетного предложения, фуршетного меню, диетического меню
-Составление плана мероприятий
-Соблюдение товарного соседства
-Работа по чек листам
-Контроль продуктов списания
-Контроль качества отдаваемых блюд
-Организация и контроль работы поваров ресторанов на территории парк-отеля.
-Составления заявок на продукты для 3х новых меню. Русская (местная), Европейская кухни, Шведский стол. Соблюдение cost. Согласование с руководством.
-Проработка, обучение персонала.
-Соблюдение норм и стандартов.
-Оптимизация производства.
-Проведение инвентаризации
-Организация технологических процессов на кухне
-Ведение отчетной документации
-Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
-Организация банкетов и выездных мероприятий
-Изучение Алтайских продуктов и кухни
-Подготовка ресторанов к летнему сезону
-Разработка банкетного предложения, фуршетного меню, диетического меню
Январь 2017 —
декабрь 2017
декабрь 2017
11 месяцев
Сеть Goodwill
Шеф-повар по контракту
-Разработка предложения для ресторана. Блюда европейской кухни a-la carte
-Согласование с руководством, дегустации.
-Запуск блюд в продажу.
-Коммуникация с гостями, проведение презентаций, мастер-классов
-Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд
-Управление производственным персоналом
-Соблюдение товарного соседства
-Работа по чек листам
-Контроль продуктов списания
-Контроль качества отдаваемых блюд
-Изучение грузинской кухни
-Согласование с руководством, дегустации.
-Запуск блюд в продажу.
-Коммуникация с гостями, проведение презентаций, мастер-классов
-Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд
-Управление производственным персоналом
-Соблюдение товарного соседства
-Работа по чек листам
-Контроль продуктов списания
-Контроль качества отдаваемых блюд
-Изучение грузинской кухни
Март 2017 —
январь 2017
январь 2017
2 месяца
ООО "Дача Винтера" ООО "Точка на карте"
Шеф-повар по контракту на 2 заведения
- Ресторан премиум класса при парк отеле Дача Винтера и запуск кафе "Точка на Карте" с "0"
-Закупка оборудования, расстановка
- Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
-Использование местных продуктов, изучение карельской кухни
- Подбор персонала, обучение персонала,
- Подбор, покупка оборудования и инвентаря,
- Подготовка всей технической и разрешительной документации,
- Подготовка регламентов по взаимодействию с другими подразделениями и внутри парк-отеля,
- Анализ доходов и расходов,
- Взаимодействие 2х заведений
- Обслуживание vip гостей, организация и проведение мероприятий федерального значения.
-фудкост
-Закупка оборудования, расстановка
- Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
-Использование местных продуктов, изучение карельской кухни
- Подбор персонала, обучение персонала,
- Подбор, покупка оборудования и инвентаря,
- Подготовка всей технической и разрешительной документации,
- Подготовка регламентов по взаимодействию с другими подразделениями и внутри парк-отеля,
- Анализ доходов и расходов,
- Взаимодействие 2х заведений
- Обслуживание vip гостей, организация и проведение мероприятий федерального значения.
-фудкост
Март 2015 —
март 2017
март 2017
2 года
гриль-бар 101, гриль-бар Gatchina Gardens, ресторан Paninaro,
Шеф-повар
-Открытие с "0
Март 2011 —
март 2015
март 2015
4 года
ООО "АЛИОТ" гостиница
Шеф-повар
-Организация и контроль работы поваров ресторана
-Составления заявок на продукты и товары
-Соблюдение норм и стандартов
-Проведение инвентаризации
-Поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни
-Организация технологических процессов на кухне
-Ведение отчетной документации
-Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
-Организация банкетов и выездных мероприятий
-Составления заявок на продукты и товары
-Соблюдение норм и стандартов
-Проведение инвентаризации
-Поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни
-Организация технологических процессов на кухне
-Ведение отчетной документации
-Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
-Организация банкетов и выездных мероприятий
Март 2010 —
июль 2011
июль 2011
1 год 4 месяца
EuroFoods
менеджер-технолог
-Работа с клиентами: поиск, привлечение и развитие клиентов
-Проработка новых продуктов
-Составление меню
-Разработка и проведение мастер-классов по продукту
-Выполнения планов продаж
-Заключение договоров
-Контроль поставок товара клиентам
-Контроль дебиторской задолженности
-Проработка новых продуктов
-Составление меню
-Разработка и проведение мастер-классов по продукту
-Выполнения планов продаж
-Заключение договоров
-Контроль поставок товара клиентам
-Контроль дебиторской задолженности
Август 2008 —
март 2010
март 2010
1 год 7 месяцев
Совет по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга, ОАО
Шеф-повар, управляющий кафе
-Открытие ресторана с нуля
-Закупка оборудования
-Планирование, организация и контроль работы ресторана
-Управление персоналом, составление должностных инструкций
-Закупка продуктов, составление меню, калькуляция блюд, составление технологических карт
-Приготовление и отдача блюд Ala carte, организации банкетов, бизнес-ланчи, спортивное меню
-Общение с гостями
-Закупка оборудования
-Планирование, организация и контроль работы ресторана
-Управление персоналом, составление должностных инструкций
-Закупка продуктов, составление меню, калькуляция блюд, составление технологических карт
-Приготовление и отдача блюд Ala carte, организации банкетов, бизнес-ланчи, спортивное меню
-Общение с гостями
Март 2006 —
июль 2009
июль 2009
3 года 4 месяца
ЭЛЬБА ГРУПП. Ресторанный холдинг. Ресторан Bellini, Академия
Су-шеф
-Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана
-Составление графиков работы поваров
-Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни
-Контроль качества продуктов
-Заказ продуктов, инвентаризации
-Составление графиков работы поваров
-Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни
-Контроль качества продуктов
-Заказ продуктов, инвентаризации
Март 2004 —
март 2006
март 2006
2 года
Ollis Club
Старший повар, су-шеф
-Обеспечение бесперебойной работы кухни
-Контроль качества отдачи блюд
-Составление заказов на необходимое сырье и продукты
-Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов
-Управление производственным персоналом. Составление графиков работы поваров
-Открытие нескольких пиццерий с нуля
-Контроль качества отдачи блюд
-Составление заказов на необходимое сырье и продукты
-Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов
-Управление производственным персоналом. Составление графиков работы поваров
-Открытие нескольких пиццерий с нуля
Февраль 1999 —
март 2005
март 2005
6 лет 1 месяц
Гранд Отель Европа, mollis pub, probka family
повар
-Прохождение практики и работа в качестве повара в Гранд Отель Европа, ресторане "Probka family
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Хобби: путешествие и изучение новых вкусов.
Рыбалка, foodtravel.
Рыбалка, foodtravel.
Образование высшее
2017
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет, Санкт-Петербург
технология, технолог
2002
СпбЭТКП
Технологический, диплом
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения