Повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Апрель 2007 —
июль 2008
1 год 3 месяца
Ресторан «Кидо»
Повар
Приготовление горячих, холодных блюд, выпечка хлебобулочных изделий;
участие в переучётах.
Июль 2008 —
декабрь 2009
1 год 5 месяцев
Ресторан «Мадо»
Повар
Приготовление блюд по технологическим картам;
контроль качества используемых продуктов;
поддержание чистоты на рабочем месте.
Январь 2010 —
февраль 2011
1 год 1 месяц
Ресторан японской кухни «Тсуру»
Повар
Качественное и быстрое приготовление блюд согласно ТТК;
проведение инвентаризации;
составление расписания сотрудников кухни;
соблюдение и поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Май 2011 —
июнь 2018
7 лет 1 месяц
Музыкальный паб «Соль»
Су-шеф
Организация рабочего процесса кухни (составление меню, заявок, оформление блюд);
составление заявок на продукты;
контроль закупок;
обучение персонала;
разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
контроль качества приготовленных блюд;
проведение инвентаризаций;
ведение отчетной документации.

Образование высшее

2012
ЗУИЭП
Юриспруденция, Юриспруденция
2003
Профессиональное училище 39
Повар-кондитер 5 разряда, Повар-кондитер 5 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения