Больше информации будет доступно после регистрации
Повар-универсал
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Вахтовый метод
Опыт работы
Март 2014 —
март 2017
март 2017
3 года
ООО "КОЛАРАДО" кофе "Комильфо"
Повар-универсал
Обязанности:
• Приготовления блюд.
• Учет и калькуляция продуктов.
• Составление заказов на продукцию.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Приготовления блюд.
• Учет и калькуляция продуктов.
• Составление заказов на продукцию.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Март 2017 —
апрель 2019
апрель 2019
2 года 1 месяц
Ресторан "Васаби Розари"
Су-шеф
Ресторан «Васаби/ Розарио» (г. Сыктывкар)
Должность: Су шеф (японская кухня, европейская кухня, итальянская кухня, китайская кухня), повар-кондитер
Обязанности:
• Приготовления блюд.
• Направление деятельности поваров на ритмичный выпуск блюд.
• Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.
• Контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением санитарных требований.
• Работа по повышению квалификации поваров.
• Учет и калькуляция продуктов.
• Составление заказов на продукцию.
• Участвовал в открытий нового ресторана «Васаби/ Розарио» в г. Ухта, в составе команды открытия.
Должность: Су шеф (японская кухня, европейская кухня, итальянская кухня, китайская кухня), повар-кондитер
Обязанности:
• Приготовления блюд.
• Направление деятельности поваров на ритмичный выпуск блюд.
• Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.
• Контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением санитарных требований.
• Работа по повышению квалификации поваров.
• Учет и калькуляция продуктов.
• Составление заказов на продукцию.
• Участвовал в открытий нового ресторана «Васаби/ Розарио» в г. Ухта, в составе команды открытия.
Май 2019 —
декабрь 2020
декабрь 2020
1 год 7 месяцев
АО ""Беломортранс" Север
Повар-универсал
АО «Беломортранс» (г. Усинск) на Месторождениях
Должность: Технолог -повар
Обязанности:
• Приготовление блюд по технологическим картам.
• Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Контроль чистоты и порядка на кухне, в
' Ведения документации
Должность: Технолог -повар
Обязанности:
• Приготовление блюд по технологическим картам.
• Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Контроль чистоты и порядка на кухне, в
' Ведения документации
Образование высшее
2004
Техникум 35 Сыктывкар
Общепит, Повар кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения