Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2019 —
февраль 2020
февраль 2020
8 месяцев
SeaFood.Factory
Шеф-повар
Рыбный ресторан ( морепродукты, устрицы, морские ежи)
Обязанности :
-Организация ежедневной работы персонала
-Составление графиков выхода на работу;
-Соблюдения всех технологических процессов, согласно нормативно-технической документации;
-Контроль качества входящего сырья;
-Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%. — Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.
Обязанности :
-Организация ежедневной работы персонала
-Составление графиков выхода на работу;
-Соблюдения всех технологических процессов, согласно нормативно-технической документации;
-Контроль качества входящего сырья;
-Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%. — Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.
Январь 2017 —
май 2019
май 2019
2 года 4 месяца
Серф Бургер
Шеф-повар
Начало работы после двух месяцев открытия ресторана. Внедрение своего меню,
Увеличение ассортимента блюд
Разработка сезонного меню
Обновление меню один раз в три месяца
Банкетное меню
Спец предложения
Специализация авторские бургеры, американская кухня
Открытие фудтрака в Крыму.
Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
Увеличение ассортимента блюд
Разработка сезонного меню
Обновление меню один раз в три месяца
Банкетное меню
Спец предложения
Специализация авторские бургеры, американская кухня
Открытие фудтрака в Крыму.
Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
Январь 2016 —
январь 2017
январь 2017
1 год
Burger-Herous
Су-шеф
Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщии.
Август 2010 —
декабрь 2015
декабрь 2015
5 лет 4 месяца
FFF Fashion food fabric
Су-шеф
Организация работы поваров
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
- Контроль выполнения стандартов приготовления
- Контроль отдачи блюд
- Помощь на всех цехах по необходимости
- Заказ товара на склад
- Приемка товара (совместно с кладовщиком-грузчиком)
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Введение новых блюд, проработка.
Май 2009 —
июль 2010
июль 2010
1 год 2 месяца
Джаз Кафе(Традиционная Итальянская Авторская Кухня)
Су-шеф
Ведение документов. Организация работы персонала на кухне, составление графика работы сотрудников, контроль за соблюдением дисциплины и гигиены персонала. Заказ продуктов. Обучение поваров. Организация производственных процессов всех подразделений кухни, обеспечение бесперебойной работы и ритмичного выпуска продукции собственного производства, непосредственное участие в приготовлении блюд, ведение учета и норм закладки продуктов, составление ТТК и калькуляции блюд, работа с поставщиками, внедрение нового меню, сезонное предложение и т.д.
Разработка Авторского Меню .Открытие ресторана с Нуля в роли Су-шефа
Разработка Авторского Меню .Открытие ресторана с Нуля в роли Су-шефа
Ноябрь 2006 —
декабрь 2008
декабрь 2008
2 года 1 месяц
Ирландский Паб Belfast
Су-шеф
Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Контроль за работой кухни, отдачи блюд строго по тех-картам и презентации блюда
Проведение еженедельной инвентаризации
Заполнение всей документации кухни
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни!
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Контроль за работой кухни, отдачи блюд строго по тех-картам и презентации блюда
Проведение еженедельной инвентаризации
Заполнение всей документации кухни
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни!
Февраль 2004 —
ноябрь 2006
ноябрь 2006
2 года 9 месяцев
Ресторан Горное Ущелье"ГЛЦ Банное "
Повар
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Отдачи блюд строго по тех-картам.
Проведение инвентаризации
Исполнения всех поручений Шеф-Повара
Приготовление заготовок
Получение знаний от своего Первого Шеф-повара(Сергея Вайницкий)
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Отдачи блюд строго по тех-картам.
Проведение инвентаризации
Исполнения всех поручений Шеф-Повара
Приготовление заготовок
Получение знаний от своего Первого Шеф-повара(Сергея Вайницкий)
Обо мне
Креативный Творец Кулинарии!
Я ответственный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, честный. Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.
Мои сильные стороны — хорошие управленческие и лидерские навыки, клиентоориентированность, системное мышление, позитивный настрой.
Я ответственный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, честный. Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.
Мои сильные стороны — хорошие управленческие и лидерские навыки, клиентоориентированность, системное мышление, позитивный настрой.
Образование высшее
2005
Профессиональное училище №121
Повар,Кондитер, Повар-4 разряда;Кондитер-4 разряда;Калькулятор третей категории
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения