Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар, Старший повар, Заведующий столовой
80 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Вахтовый метод
Опыт работы
Август 2016 —
май 2017
май 2017
9 месяцев
Артель старателей Амур
Заведующий столовой
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Контроль за исполнением норм СанЭпидНадзора, техники безопасности и пожарной безопасности.
Контроль за инвентаризацией и снятия остатков. Полный контроль над всеми технологическими процессами.
Контроль за исполнением норм СанЭпидНадзора, техники безопасности и пожарной безопасности.
Контроль за инвентаризацией и снятия остатков. Полный контроль над всеми технологическими процессами.
Июль 2015 —
февраль 2016
февраль 2016
7 месяцев
Филиал "УПТК № 322" ФГУП "ГУССТ №3 при Спецстрое России"
Заведующий производством
- Открытие с нуля столовых.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Составление ттк и калькуляционных карточек.
- Работа с компьютерными программами.
- Контроль работы персонала;
- Составление графика работы персонала столовой;
- Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Снятие остатков.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Составление ттк и калькуляционных карточек.
- Работа с компьютерными программами.
- Контроль работы персонала;
- Составление графика работы персонала столовой;
- Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Снятие остатков.
Январь 2012 —
май 2014
май 2014
2 года 4 месяца
Филиал "СУ №713" ФГУП " ГУСС " Дальспецстрой" при Спецстрое России
Заведующий производством (столовая)
- Контроль работы персонала;
- Открытие столовых с нуля.
- Заготовка продуктов на следующую смену;
- Составление графика работы персонала столовой;
- Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль за инвентаризацией и снятия остатков.
- Открытие столовых с нуля.
- Заготовка продуктов на следующую смену;
- Составление графика работы персонала столовой;
- Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль за инвентаризацией и снятия остатков.
Апрель 2011 —
июль 2012
июль 2012
1 год 3 месяца
ООО "СГК - Трубопроводстрой - 3"
Заведующий производством (столовая)
- Контроль работы персонала;
- Заготовка продуктов на следующую смену;
- Составление графика работы персонала столовой;
- Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Заготовка продуктов на следующую смену;
- Составление графика работы персонала столовой;
- Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Образование высшее
null
Уссурийский лицей
Повар 5 разряда, Повар 5 разряда
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения