Кондитер

45 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2020 —
ноябрь 2020
3 месяца
Ресторан "Турандот"
Кондитер
Изготовление кондитерских изделий: муссы, песочные полуфабрикаты, мармелады и желе, бисквитные п/ф, меренги, работа с карамелью.
Июль 2019 —
июнь 2020
11 месяцев
Ресторан "Мольер"
Кондитер
Работала с шоколадом (темперирование, изготовление различных шоколадных конфет, различный декор из шоколада), также проходила курсы по изготовлению шоколадных конфет и работы с шоколадом, работала с велюром и глясажем, работала одна в смене и полностью изготовляла всю кондитерскую продукцию (муссовые торты, различные виды бисквитов, различные фруктовые и ягодные начинки, безе, эклеры, песочные печенья, чизкейки).

Обо мне

закончила колледж ресторанного сервиса и торговли с отличием, по специальности "технология продукции общественного питания", опыт работы больше года, умею работать с шоколадом (темперирование, изготовление различных шоколадных конфет, различный декор из шоколада), также проходила курсы по изготовлению шоколадных конфет и работы с шоколадом, умею работать с велюром и глясажем, работала одна в смене и полностью изготовляла всю кондитерскую продукцию (муссовые торты, различные виды бисквитов, различные фруктовые и ягодные начинки, безе, эклеры, песочные печенья, чизкейки).

Образование высшее

2025
Московский городской университет управления Правительства Москвы, Москва
Биотехнологии, Продукты питания из растительного сырья
2020
Вкрсит
Технология общественного питания, Технология приготовления и организации общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения