Технолог пищевого производства

70 000 руб.

Опыт работы

Октябрь 2019 —
март 2020
5 месяцев
Конкорд М
Главный технолог
Контроль соблюдения норм закладок, соблюдения технологических процессов.
Проведение мероприятий по соблюдению производственного контроля.
Контроль и проработка входящего сырья.
Отработка процента потерь и отходов сырья на всех этапах производства, минимизация потерь. Работа в тандеме с отделом закупок с целью снижения себестоимости блюд и рентабельности производства.
Составление актов проработки.
Проработка новых блюд на объектах питания с шеф-поварами ресторанов и столовых корпоративного питания премиум класса.
Калькуляция блюд (составление смет в 1С).
Составление технологических карт и и актов проработки блюд, введение новых номенклатурных позиций в БАЗУ 1С ОБЩЕПИТ (блюд и товаров).
Участие в тендерных компаниях.
Август 2015 —
июль 2019
3 года 11 месяцев
Комбинат питания "Конкорд"
Инженер-технолог
Контроль и организация бесперебойной работы питания дошкольных образовательных учреждений САО. Аудит объектов питания согласно акту проверки. Обучение сотрудников, инструктаж, проведение тренингов, кустовых собраний, презентации по технологии приготовления, санитарным правилам, ведению текущей документации. Взаимодействие с заказчиком питания в рамках Государственного контракта. Взаимодействие с контролирующими органами - Роспотребнадзор, МосГик, Департамент образования, СФК, предоставление и подготовка запрашиваемой отчётной документации, составление писем. Ведение претензионной работы.
Приемка сырья на складе по качеству и количеству (соблюдение требований ТОСТ, ТУ), проверка сопроводительной документации (на занесение в базу Росреестр, СРО). Проработка поступающего сырья, бракераж, претензионная работа с поставщиками, составление актов проработки, претензионных актов.
Проработка блюд в соответствии с ТК на основном производстве и пищеблоках ГБОУ. Мониторинг работы склада - хранение, проверка сроков годности, соответствие партийных ярлыков, комплектовка, транспортировка сырья, сопроводительной документации (наличие в базе Росреестра, соответствие маркировки ГОСТ, ТР ТС). Работа с меню в 1С: рассчет смет по себестоимости блюд, заведение новой номенклатурной позиции - технологические карты, товар.
Участие в дегустациях блюд, организации и участие в конкурсах в образовательных организациях.
Участие в пилотном проекте по внедрению специализированного меню для детей с различными видами пищевой аллергии в учебных учреждениях г. Москвы совместно с СРО и Департаментом Образования. Участие в тендерах по Корпоративному питанию крупных компаний. Работа в корпоративных столовых, столовых премиум класса, ресторанах. Проработка и введение новых блюд на объектах корпоративного питания и ресторанов с шеф-поварами.
Апрель 2014 —
август 2015
1 год 4 месяца
Комбинат питания 3 Управления Делами Президента РФ, Москва
Главный инженер-технолог
Составление меню, проработка новых блюд и продуктов, составление актов проработки и ТТК. Ведение контроля технологии производства, качества готовых блюд, хранения и реализации на линиях раздачи и буфетах. Участие в семинарах по повышению квалификации и повышению уровня обслуживания среди поваров и официантов. Проведение потребительских конференций с целью изучения потребительского спроса. Контроль выполнения поставленных задач подчиненного персонала технологической группы.

Обо мне

Ответственна, коммуникабельна, стремление к повышению профессионального уровня, легко обучаема. Без вредных привычек.

Образование высшее

2007
Российский государственный университет туризма и сервиса
Технология продуктов общественного питания, Инженер-технолог общественного питания,
2003
МТКПРГТЭУ (Московский технологический колледж питания Российского Государственного торгово-экономического университета)
Технология продуктов общественного питания, Технолог общественного питания,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA2 — Элементарный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет