Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф
90 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
2 месяца
Cutfish bistro Petrovka
Шеф-повар
1. Контроль и координация работы кухни.
2. Обучение нового персонала.
3. Заказ продовольственных и технических товаров.Работа с поставщиками и фирмами.
4. Снятие инвентаризации товарного остатка.
Разбор итогов с бухгалтерией .
5. Разработка специальных предложений для меню.
6. Работа с документацией.
2. Обучение нового персонала.
3. Заказ продовольственных и технических товаров.Работа с поставщиками и фирмами.
4. Снятие инвентаризации товарного остатка.
Разбор итогов с бухгалтерией .
5. Разработка специальных предложений для меню.
6. Работа с документацией.
Ноябрь 2019 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
1 год
Cutfish bistro Lesnaya
Шеф-повар
1. Осуществление руководства кухней организации общественного питания.
2. Проведение работы по совершенствованию
организации производственного процесса.
3. Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
4. Работа с поставщиками.
5. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи,соблюдением работниками санитарных требований.
6. Составление рабочих табелей.
7. Обучение нового персонала.
8. Проработка специальных предложений по меню.
9. Провидение ревизии по снятию товарного остатка.Решение спорных вопросов с бухгалтерией.
10. Ведение и составление всей рабочей документации.
11.Работа по снижению отходов.Повышению качества продуктов.
2. Проведение работы по совершенствованию
организации производственного процесса.
3. Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
4. Работа с поставщиками.
5. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи,соблюдением работниками санитарных требований.
6. Составление рабочих табелей.
7. Обучение нового персонала.
8. Проработка специальных предложений по меню.
9. Провидение ревизии по снятию товарного остатка.Решение спорных вопросов с бухгалтерией.
10. Ведение и составление всей рабочей документации.
11.Работа по снижению отходов.Повышению качества продуктов.
Февраль 2019 —
ноябрь 2019
ноябрь 2019
9 месяцев
Margarita bistro
Су-шеф
Стандартный набор обязанностей Су-шефа.
— Контроль и организация работы кухни.
— Контроль за соблюдением провальной технологии приготовления блюд и их отдачей в зал.
— Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.
— Решение спорных и конфликтных ситуаций.
— Обучение нового персонала.
— Заказ продовольственных товаров и кухонного инвентаря.
— Проведение санитарных мероприятий.
— Проведение и снятие товарных остатков.
— Исполнение обязанностей Шеф-повара в его отсутствие.
— Контроль и организация работы кухни.
— Контроль за соблюдением провальной технологии приготовления блюд и их отдачей в зал.
— Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.
— Решение спорных и конфликтных ситуаций.
— Обучение нового персонала.
— Заказ продовольственных товаров и кухонного инвентаря.
— Проведение санитарных мероприятий.
— Проведение и снятие товарных остатков.
— Исполнение обязанностей Шеф-повара в его отсутствие.
Январь 2018 —
январь 2019
январь 2019
1 год
«Имбирь»суши и роллы
Шеф-повар
Контроль персонала,разработка меню и сезонных предложений.Отдача готовых блюд.
Июнь 2018 —
август 2018
август 2018
2 месяца
Кашалот
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно тех.картам.
Контроль качества продуктов.И т.д
Контроль качества продуктов.И т.д
Май 2018 —
июнь 2018
июнь 2018
1 месяц
Бар «Пиволей"
Повар универсал
Приготовление и отдача блюд
Май 2018 —
май 2018
май 2018
Меньше минуты
Кафе Pro.Печь
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд
Ноябрь 2017 —
март 2018
март 2018
4 месяца
ООО Эстеком
Бармен-кассир
Своевременная отдача заказов.
Общение с гостями.
Расчёт.
Работа с r-keeper
Общение с гостями.
Расчёт.
Работа с r-keeper
Январь 2017 —
март 2018
март 2018
1 год 2 месяца
Элементарно
Повар
•Приготовление и отдача блюд
•Японская кухня,Пицца
•Японская кухня,Пицца
Август 2016 —
январь 2017
январь 2017
5 месяцев
ООО «Каховка»
Повар-универсал
•Основная позиция Josper.
•Заготовка продуктов.
•Умение заменить поваров других цехов.
•Приготовление,оформление и отдача блюд в зал.
•Работа на открытой кухне
•Заготовка продуктов.
•Умение заменить поваров других цехов.
•Приготовление,оформление и отдача блюд в зал.
•Работа на открытой кухне
Июнь 2016 —
август 2016
август 2016
2 месяца
Спорт-бар «Дерби"
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача в зал блюд европейской кухни
Май 2015 —
июнь 2016
июнь 2016
1 год 1 месяц
Доставка еды «Япошка"
Шеф-повар
•контроль качества
•разработка меню и сезонных предложений
•управление персоналом
•закупка продуктов
•приготовление блюд
•разработка меню и сезонных предложений
•управление персоналом
•закупка продуктов
•приготовление блюд
Апрель 2013 —
май 2015
май 2015
2 года 1 месяц
Фарфор
Повар-сушист
Приготовление блюд,контроль качества,заготовка продуктов,отдача
Январь 2013 —
апрель 2013
апрель 2013
3 месяца
ТМК ГРИНН
Повар
Приготовление и отдача блюд Японской кухни
Обо мне
Стрессоустойчивый,легко обучаемый,амбициозный,адекватный,неконфликтный,многозадачный.Стремлюсь к развитию новых профессиональных качеств.
Опыт работы от заготовщика,до Шефа.
Опыт работы от заготовщика,до Шефа.
Образование высшее
2015
Орловский государственный институт искусств и культуры, Орел
СКД,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения