Су-шеф

90 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2020 —
ноябрь 2020
2 месяца
Cutfish bistro Petrovka
Шеф-повар
1. Контроль и координация работы кухни.
2. Обучение нового персонала.
3. Заказ продовольственных и технических товаров.Работа с поставщиками и фирмами.
4. Снятие инвентаризации товарного остатка.
Разбор итогов с бухгалтерией .
5. Разработка специальных предложений для меню.
6. Работа с документацией.
Ноябрь 2019 —
ноябрь 2020
1 год
Cutfish bistro Lesnaya
Шеф-повар
1. Осуществление руководства кухней организации общественного питания.
2. Проведение работы по совершенствованию
организации производственного процесса.
3. Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
4. Работа с поставщиками.
5. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи,соблюдением работниками санитарных требований.
6. Составление рабочих табелей.
7. Обучение нового персонала.
8. Проработка специальных предложений по меню.
9. Провидение ревизии по снятию товарного остатка.Решение спорных вопросов с бухгалтерией.
10. Ведение и составление всей рабочей документации.
11.Работа по снижению отходов.Повышению качества продуктов.
Февраль 2019 —
ноябрь 2019
9 месяцев
Margarita bistro
Су-шеф
Стандартный набор обязанностей Су-шефа.

— Контроль и организация работы кухни.
— Контроль за соблюдением провальной технологии приготовления блюд и их отдачей в зал.
— Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.
— Решение спорных и конфликтных ситуаций.
— Обучение нового персонала.
— Заказ продовольственных товаров и кухонного инвентаря.
— Проведение санитарных мероприятий.
— Проведение и снятие товарных остатков.
— Исполнение обязанностей Шеф-повара в его отсутствие.
Январь 2018 —
январь 2019
1 год
«Имбирь»суши и роллы
Шеф-повар
Контроль персонала,разработка меню и сезонных предложений.Отдача готовых блюд.
Июнь 2018 —
август 2018
2 месяца
Кашалот
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно тех.картам.
Контроль качества продуктов.И т.д
Май 2018 —
июнь 2018
1 месяц
Бар «Пиволей"
Повар универсал
Приготовление и отдача блюд
Май 2018 —
май 2018
Меньше минуты
Кафе Pro.Печь
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд
Ноябрь 2017 —
март 2018
4 месяца
ООО Эстеком
Бармен-кассир
Своевременная отдача заказов.
Общение с гостями.
Расчёт.
Работа с r-keeper
Январь 2017 —
март 2018
1 год 2 месяца
Элементарно
Повар
•Приготовление и отдача блюд
•Японская кухня,Пицца
Август 2016 —
январь 2017
5 месяцев
ООО «Каховка»
Повар-универсал
•Основная позиция Josper.
•Заготовка продуктов.
•Умение заменить поваров других цехов.
•Приготовление,оформление и отдача блюд в зал.
•Работа на открытой кухне
Июнь 2016 —
август 2016
2 месяца
Спорт-бар «Дерби"
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача в зал блюд европейской кухни
Май 2015 —
июнь 2016
1 год 1 месяц
Доставка еды «Япошка"
Шеф-повар
•контроль качества
•разработка меню и сезонных предложений
•управление персоналом
•закупка продуктов
•приготовление блюд
Апрель 2013 —
май 2015
2 года 1 месяц
Фарфор
Повар-сушист
Приготовление блюд,контроль качества,заготовка продуктов,отдача
Январь 2013 —
апрель 2013
3 месяца
ТМК ГРИНН
Повар
Приготовление и отдача блюд Японской кухни

Обо мне

Стрессоустойчивый,легко обучаемый,амбициозный,адекватный,неконфликтный,многозадачный.Стремлюсь к развитию новых профессиональных качеств.
Опыт работы от заготовщика,до Шефа.

Образование высшее

2015
Орловский государственный институт искусств и культуры, Орел
СКД,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения