Top.Mail.Ru

Бренд шеф(шеф повар)

Опыт работы

Июнь 2019 —
май 2020
11 месяцев
ООО Продтекс
Шеф повар (открытие и запуск новых обьектов)
Открытие кафе в Академии хоккея им Петровп в г Красногорске --разработка меню с учетом питания спортсменов ----планирование закупок ---курирование обьекта и помощ шеф повару в дальнейшем работе Открытие кафе, столовой,вип зоны в Арбитражном суде г Москва ----разработка меню(завтраки,обеды) -----меню буфетной зоны -----проведение приемов и мероприятий ----курирование обьекта и помощь шеф повару
Январь 2015 —
январь 2019
4 года
ООО,,Калисто,,МВЦ крокус Экспо
Шеф-повар
Организация работы фуд корта ---фабрика кухни (заготовочный цех,холодный цех,пекарня) ------кухни с линией раздачи(контроль качества приготовлегия ииотдачи готовых блюд на линию раздачи ) ----Планирование количество приготовления с учетом статистики прошлых выставок и заказ продуктов -----Проведение инвентаризации , разбор и защита результатов Открытие кафе в Центральном комитете Единой России ----проведение фуршетов и банкетов,обедов и приемов(европейская кухня)
Май 2013 —
сентябрь 2016
3 года 4 месяца
База отдыха,,Синь Камень,(по совместительству)
шеф-повар
Работа была совмещена с работой в ООО Калисто ТД Трактир домашней кухни для гостей ----завтраки ,обед,ужин (шведский стол) ---работа А la cart Проведение торжественых мероприятий (свадбьбы,дни рождения,юбилеии)до 100 чел Организация доставки заказов на пляж
Ноябрь 2014 —
июнь 2015
7 месяцев
ЦСО,,Карибия,,
Бренд-шеф
Организация работы развлекательного комплекса -Семейный ресторан итальянской кухни ------введение новых блюд с учетом сезонность Паста, пицца,равиоли,брускеты, -Банкетный зал -----проведение торжественых мероприятий(свадьбы, дни рождения,юбилии,детские праздники) ----Проведение тематических мастер класс для детей с участием аниматоров(пицца,равиоли,) ----Спорт бар ---------обновление меню и введение новых блюд с учетом пожелания гостей Контроль качества приготовления и отдачи готовых блюд Участие в инвентаризации -----Кафе в аква зоне(детское меню,паста,пицца,смузи,десерты) ------кафе ,,Египет,,(вок меню) Фабрика кухня (заготовочный цех,холодный цех) Кондитерский цех(торты,пирожное,) Столовая для сотрудников аквапарка В летний период работа кафе,,Пляж,(шашлыки,овощи гриль)
Апрель 2007 —
январь 2013
5 лет 9 месяцев
ООО,,Калисто ТД
Бренд шеф
Ресторае ,,Skay,, итальянская кухня ----разработка и введение новых блюд ----обучение поваров -----прведение инвентаризации Банкетная кухня ----проведение банкетов и фуршетов для участников выставок и конфиренцей(банкеты до 3 тыс гостей с индивидуальной подачей горяих закусок и горячих блюд) Ресторан ,,Табу,,Крокус Сити Молл,( восточная кухня) Фабрика кухня(холодный и заготовочный цех,пекарня) Открытие и организация работы пиццерии на фудкорте Организация работы доготовочной кухни и линии раздача

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Обо мне

Ответственная, целеустремленная ,коммуникабельная ,желание развиваться в данной сфере. права кат B и личный автомобиль. Готова к ненормированному рабочему графику и к командировкам

Образование высшее

1997
Донецкий национальный институт экономики и торговли
Технология и организация общественного питания, Технолог общественного питания
1994
Луганский коммерческий техникум
товаровединье, Товаровед продовольственных товаров

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения