Технолог (пищевое/общепит)

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Декабрь 2020 —
февраль 2021
2 месяца
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ
Фрилансер
Проектная деятельность - формирование ТТК в базе данных компании 1С (Рарус. 8.2.) согласно ТЗ
Январь 2020 —
ноябрь 2020
10 месяцев
ООО Мафия вкуса (фабрика готовых блюд)
Главный технолог
- формирование спецификация на номенклатурные позиции,подготовка к сертификации ISO 22000;
- проработки и подготовка образцов для дегустаций;
- работа с рекламациями заказчика.
Апрель 2012 —
август 2019
7 лет 4 месяца
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ
Технолог (центральный офис)
- разработка и внедрение новых технологий и направлений деятельности;
- разработка стандартов, инструкций и регламентов в соответствие с HACCP, имплементация на производственные участки;
- подготовка к запуску новых коммерческих проектов;
- аудит производственных процессов на участках, выявление узких мест, адаптация в соответствие со стандартами компании, HACCP, локальными особенностям;
- экспертная поддержка в части производственных и организационных вопросов;
- унификация и стандартизация сырьевой номенклатуры (продуктовых корзин);
- проработки блюд, составление ТТК и калькуляционных карт, ведение базы рецептур в 1С (8.2. Рарус. Управление рестораном);
- разработка и планирование меню в соответствие с контрактными требованиями и целями KPI.
Сентябрь 2011 —
февраль 2012
5 месяцев
Московкий аэропорт Домодедово
Начальник подгруппы процессных технолов
- организация работы процессных технологов;
- стандартизация и унификация производственных процессов и технологических операций;
- внедрение новых видов технологического оборудования;
- анализ и оптимизация действующих рецептур.
- составление требований заказчика на сырье и материалы. Организация контроля соответствия требованиям.
- оптимизация производственных процессов приготовления блюд и полуфабрикатов для бортпитания.
Август 2010 —
август 2011
1 год
Московский аэропорт Домодедово
Процессный технолог
- разработка регламентов производственных процессов фабрики;
- анализ и выявление системных ошибок, коррекция нормативных актов; оптимизация производственных процессов;
- внедрение новых технологий производства для повышения качества продукции и рентабельности производства;
- работа с рекламациями внешних контрагентов и жалобами внутренних потребителей.
Июль 2009 —
август 2010
1 год 1 месяц
Московкий аэропорт Домодедово
Специалист по продажам
- разработка ассортимента блюд под концепции авиакомпаний (работа в 1С: Рарус);
-участие в проведении презентаций новых ассортиментов для авиакомпаний;
Ноябрь 2007 —
март 2009
1 год 4 месяца
КорпусГрупп
Инженер-технолог
- формирование и поддержание в актуальном состоянии технологической базы блюд,
- подготовка и организация работы шеф-поваров (проведение тематических дней);
- формирование тематических меню, единого меню;
- аудит и экспертная оценка производств в регионах; консультирование и технологическое сопровождение.
Ноябрь 2001 —
февраль 2007
5 лет 3 месяца
ООО Метрономъ АГ сеть супермаркетов Меркадо
Главный технолог
- руководство работы производственных цехов сети;
- формирование ассортиментной политики;
- совершенствование организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов;
- предупреждение брака и повышение качества изделий;
- освоение новой продукции и технологических процессов, повышение рентабельности производства, снижение трудоемкости и себестоимости продукции;
- учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха;
- разработка и внедрение новой продукции, технической и нормативной документации, согласование в вышестоящих организациях;
- осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатации технологического оборудования;
- составление технических заданий на проектирование;
- определение на основе действующих рецептур закупочных цен, торговых наценок калькуляцию на продукцию;
- осуществление связи с поставщиками;
- участие в проведении инвентаризации, изучение причины образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов;
- экономический анализ хозяйственной деятельности организации, предупреждение потерь производственных расходов, более рациональное использование всех видов ресурсов.
Сентябрь 1999 —
март 2001
1 год 6 месяцев
Ресторан Марракеш, Ресторан У Швейка
Повар
Приготовление холодных и горячих блюд, выпечка. блюда на мангале.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Знания текущего законодательства в области пищевого производства и общественного питания (ГОСТы, СП, СанПиНы, ТР ТС, ТК и проч)
Владение MS Office, 1С релизов
Способен не стандартно и творчески подходить к решению задач.
Лидерские способности.
Ответственный и пунктуальный.
Не имею вредных привычек.
Рекомендации по запросу.

Образование высшее

2000
Российская Экономическая Академия им. Г.В.Плеханова
Инженерно-Экономический, Технология продуктов общественного питания. Инженер-технолог продуктов общественного питания
1997
Московский Экономико-Технологический Колледж
Менеджмент, Коммерция в общественном питании
1996
Московский Экономико-Технологический Колледж
Технологический, Повар 5 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения