Шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2019 —
декабрь 2020
1 год 11 месяцев
Достаевский
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы производства.
Управление большим штатом поваров( от 25 человек)
Работа с поставщиками.
Контроль качества и своевременной отдачи блюд.
Составление рабочих графиков.
Ведение документооборота и составление отчетности.
Январь 2018 —
январь 2019
1 год
ООО"Симпозиум" Гастробар "Mad Lab Bar"
Су-шеф
* Контроль органолептических качеств отпускаемой продукции.
* Работа с большой проходимостью.
* Составление графиков работы поваров
* Обучение персонала
* Ведение всей отчетной документации.
* Проведение инвентаризации с последующим их разбором.
* Работа с поставщиками.
Ноябрь 2015 —
январь 2018
2 года 2 месяца
ООО Брайтон
Шеф-повар
* Составление технического проекта кухни, поиск и закупка оборудования;
* Разработка меню и составление ТТК;
* Поиск поставщиков, согласования цен на продукты и последующая работа с ними;
* Подбор, обучения и контроль работы персонала;
* Ведения документации, отчетность
Достижения: Запуск 2х заведений с нуля, оптимизация фудкоста, организация беспере-бойной работы подразделения “Кухня”
Январь 2016 —
декабрь 2016
11 месяцев
ООО Мир Ресторан "На Елисейских полях "
Шеф-повар( проектная работа)
* Разработка нового меню, сезонного предложения, специального предложения;
* Работа по обучению персонала
* Составление новых ТТК и редактирование уже имеющихся;
* Составления нового банкетного меню;
* Поиск и подбор поставщиков.
Достижения: Полностью обновил меню ресторана в замен существовавшего с начала 2000х годов. Произвел работу с обучением персонала. Наладил эффективное сотрудниче-ство между подразделениями “Кухня” и “Зал”.
Май 2016 —
январь 2016
4 месяца
Ресторан Кококо
Повар
* Заготовка элементов декорирования блюд
* Контроль наличия всех необходимы продуктов и ингредиентов позиция “Отдача”
* Контроль качества, вкуса и температуры конечных блюд;
Достижения: Участие в конкурсе на самое интересное блюда в рамках концепции ресто-рана среди персонала ( 2е место)

Образование высшее

2015
Le Cordon Bleu London
Cusine, Diploma de cusine
2012
Пятигорский государственный лингвистический университет, Пятигорск
Английского и романских языков, Специалист в социально культурном сервисе и туризме

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения